Туалетные комнаты

На каждые два класса, в нашей школе, есть своя туалетная комната. 

 

У каждого ученика есть персональное полотенце для рук и место для полотенца. В школе работает прачечная и полотенца проходят необходимую обработку и стирку.

 

Так же, в нашей школе есть специальная туалетная комната, которая оборудована для детей,  испытывающих затруднения с координацией движения или устойчивостью положения тела.

 

3 комментария для “Туалетные комнаты

  1. И напоследок два образа туалетных комнат, созданных специально для книголюбов, для которых туалет как кабинет. Для некоторых домовладельцев туалет – единственное место, на стенах или полочках которого можно разместить предметы коллекционирования или сувениры, привезенные из различных путешествий.

  2. Слово, как и все современные обозначения туалета, эвфемистического происхождения. Терминами «туалетная комната» или «уборная» изначально назывались особые помещения в доме, в которых богатые люди XVIII века наводили свой, довольно сложный в те времена, туалет. Ср. «Через минуту двери отворились, и она вошла в уборную государыни. Императрица сидела за своим туалетом» (А. С. Пушкин. «Капитанская дочка»)

  3. все ок!всем нравится, и мне!

    Тема интересна, приму участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх