Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных учреждений в условиях распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19)

Письмо от 12 августа 2020 года ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ( Федеральная служба по надхору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека  N 02/16587-2020-24, министерство просвещения РФ N ГД-1192/03).

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 июня 2020 г. N 16: санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (приложение).

 

Рекомендации по организации работы образовательных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

 

Методические рекомендации об организации работы общеобразовательных учреждений Приморского края в 2020–2021 учебном году

3 комментария для “Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных учреждений в условиях распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19)

  1. Ваш вебсайт подсобляет собрать к вечеру полную нашу семью вместе. В то время я практически постоянно вспоминаю о Вас с благодарностью

  2. Поздравляю весь коллектив сотрудников Вашего вебсайта с зачином осени. Родителям ребятни, которые пошли в среднюю школу, пожелаю хорошего здоровья, благополучия да успехов!

  3. Мои собственные детишки с интересом прочитывают новости с данного интернет-ресурса. Премного благодарю редактору

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх